重度妊娠悪阻になった方、つわりいつまで続きましたか?😭今13週目で、息…
重度妊娠悪阻になった方、つわりいつまで続きましたか?😭今13週目で、息子の入園式には悪阻終わってるだろうなぁと思っていたのに、気付けば5日後、、、( ; _ ; )
気持ち悪い吐きそうと思いながら門出をお祝いしたくないのに😭涙
ちなみに悪阻で食生活乱れまくりで、飲み物は炭酸飲料や、果実ジュース、食べ物はレンジで手軽に食べれる担々麺やドリア、ポテト、アイス、たまに少量のチョコなどです😭体重も既に6㎏ちょっと減って、何か食べれると言っても本当に偏りがあります😢
13週なのにこんな乱れた添加物とりまくりの食生活でいいんでしょうか?😭💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
入院したときは20wすぎまでありました💦それでも完全にはなくなってませんでした💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭😭
そう言う場合、いつ頃から栄養を気をつけて食べるよう心がけましたか?(;ω;)💦
はじめてのママリ🔰
もう気にしてませんでした💦
きつすぎて気にする余裕なくて何食べてたかすら覚えてません😭ほぼ食べれてなかったです💦けど確か味噌汁とゆかりおにぎりは食べれてました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね…しかもきっとすごい体重も減られましたよね😭
私も気持ち悪い時は割り切って、食べれるものを気にせず食べようと思います😭まだまだ続くんだろうなぁと思うともう涙涙です😭今回の妊娠は10週目?ということなのかな?😭悪阻、違いありますか?(;ω;)
はじめてのママリ🔰
減りましたが元々BMI18以下だったので思ったほどはって感じでした!下げ止まり?的な笑
4人目妊娠中で男女女ですが、私は女の子だとつわりかるくて今回は息子のときに似てるからなかなかきついです💦入院したの息子のときで💦
はじめてのママリ🔰
わぁ(;ω;)元々細いお方なんですね😭私、息子産んでから、一回落ちたはずの体重があれ?なんかどんどん増えていってる?状態で、今は落ちていく一方なんですが、元々が太ってるからだ🐷笑
4人目のママさんすごいです😢😢😢尊敬しかありません!!!!!私、今考えると息子の時はこんなに重くなかった!普通にご飯自炊出来てた!食べれてた!って考えると、どっちなんだろう?🥺ママさんは男の子の方がひどかったんですね😭私も2人目も男の子だったら因果関係どうなんだろうー?🐶
はじめてのママリ🔰
4キロくらいしか減らなかったけど、フラフラだったのである程度、体重はあったがいいです😭💦私はなかなか太れないんですが、なんですかね、、きれいな細さじゃなくてガリガリだからほんと嫌で😭
女の子のがきつかったって人もいますよね!
つわりは関係ないっていうけど、私の場合、今回もし男の子なら自分の中の傾向はあるなと思います🤔息子と今回は吐き悪阻で塩気ばかり!甘いの一切無理!
姉妹は食べづわりで甘いものばかりって違いが明らかにあるので🤔なのでわりと今回8割くらい男の子なんじゃ?と思ってます笑