子育て・グッズ ギュットクルームに後付けする前乗せチャイルドシートについて画像の右… ギュットクルームに後付けする前乗せチャイルドシートについて 画像の右の物と左の物(クルームフロントシート)でどちらを購入しようか迷っています。 どちらがオススメですか? どちらでもいいので使用感を教えてください! 口コミを見ると… 右の物→ヘッドレストの高さ調節が簡単、ベルト調節が△ 左の物→足が当たりづらい、価格が高くて△ とありますが、いかがでしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り 口コミ チャイルドシート オススメ ドレス あつけ(妊娠30週目, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 右タイプを持っています。 確かにベルトの調整がしにくいかもしれません。でもそんなイライラすることもなかったです🙂 4月7日 あつけ そんなにストレスにならないならいいですね! ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント