コメント

はじめてのママリ🔰
普段35日より生理周期早くなることないなら、排卵日2週0日として考えたらいいと思います。
妊娠検査薬も排卵後10日後あたりからうっすら反応しますし。
はじめてのママリ🔰
普段35日より生理周期早くなることないなら、排卵日2週0日として考えたらいいと思います。
妊娠検査薬も排卵後10日後あたりからうっすら反応しますし。
「フライング」に関する質問
9日に移植してきました! 融解後に4BAが5BAになっており、「明日には着色すると思うよ!あとは赤ちゃんくるように願っててね」と言われました😳 10日の昨日着床したとして、フライングするとしたらいつからなら出ますかね…
ドゥーテスト蒸発線について聞きたいです! ドゥーテストで蒸発線出たことある人いますか?? 昨日の夜フライングですが検査をしました! [生理予定日5日前😅] 早いのも、使い方が違うのも分かっております。 寝る前にや…
ドゥーテストの妊娠検査薬は蒸発線?など出やすいですか? 違う件で何度か質問させて頂きましたが、ソワソワするのでまた質問させてください🙇🏻♀️ 現在絶賛ソワソワ期で、排卵日から11日目(生理予定日3日前ぐらい)です。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は今朝、検査薬で反応出まして🕊️✨