はじめてのママリ🔰
絶賛後期つわり中です🥲夕方から胃液も上がってきます🥲 私は気持ち悪くなる時間帯はあまり食べないようにしています。
あとなるべく頭高くするのと、ミントガムは私は結構効きます。
気持ち悪いときに胎動あると余計気持ち悪くなります😭
あとはもう初期のつわりより全然マシと言い聞かせてます😭
はじめてのママリ🔰
絶賛後期つわり中です🥲夕方から胃液も上がってきます🥲 私は気持ち悪くなる時間帯はあまり食べないようにしています。
あとなるべく頭高くするのと、ミントガムは私は結構効きます。
気持ち悪いときに胎動あると余計気持ち悪くなります😭
あとはもう初期のつわりより全然マシと言い聞かせてます😭
「後期つわり」に関する質問
妊娠7ヶ月なのでまだ中期なんですけど、胃が最近気持ち悪くて また吐きそうな感じが復活しました。 後期つわりとかでそういうのありますけど、まだ後期じゃないし... ニオイつわりも5~18週まであって、20~22週が副鼻…
後期つわりで母健カード書いてもらって休んだ方いますか? まだ28週なんですが、とにかく胃の調子が悪くて夜眠れないくらいです。 ケトン体が出たり体重が減ったりはしてないんですが、書いてもらえるか心配です😞
周りの人に言ってもなかなか共感されないのでそんな人はなかなかいないのかと疑問に思いまして... なかなか妊娠できず、やっと妊娠でき1人目を産みました! 初期のつわりから始まり、妊娠中のあの常にある気だるさ?や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント