お仕事 幼稚園ママさん!何時間勤務ですか?うちの幼稚園だと、預かり17時までと… 幼稚園ママさん! 何時間勤務ですか? うちの幼稚園だと、 預かり17時までとして、 働ける時間って 10:00-16:00が最長かなと思ってます。 求人を見ると飲食店や介護系の求人が 多いように感じました。 営業事務や秘書の経験しかなく、 スーパーや飲食店での仕事が なかなか想像できず… みなさん、何時間勤務でどんなお仕事を されてるのでしょう? 最終更新:4月8日 お気に入り 幼稚園 飲食店 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 9~15時で、こども園の給食室で働いてます! 4月7日 はじめてのママリ🔰 給食室!!! 小学生の頃、すっごい憧れてました✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給食室!!!
小学生の頃、すっごい憧れてました✨