さくら
満3歳になっていなくても4月から通えるので人気だと思います!
でも年度の途中から入ってくる子もいるので定員までは行っていないのかな…?って思います🙄その年にもよると思いますが💦
さくら
満3歳になっていなくても4月から通えるので人気だと思います!
でも年度の途中から入ってくる子もいるので定員までは行っていないのかな…?って思います🙄その年にもよると思いますが💦
「幼稚園」に関する質問
友達になれなくて執着してしまっています 1番ママ友になりたかった人がいたんです。 でも話してみて私とは合わなかったようで、相手から私は疎外されました。 その人は他の人とどんどん仲良くなりました。 しかも私が2…
子供同士は仲良しだけど、その子の親と会話が続かない場面ってありますか? 挨拶プラス当たり障りのない2、3分なら会話続くのですがたまに公園とかの見守りや迎えで10分以上とか一緒になると会話を無くなって来て、お互…
短時間パートの保育園でのお仕事を探していて、 今度面接をして頂ける事になったのですが、 求人で出ている時間帯だと、 来年4月から出勤が間に合いません💦 子どもが幼稚園に通っていて園バスで登園しているのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント