mk🔰
おもちゃ収納棚置いてます!
はじめてのママリ🔰
和室の前に棚があるのでそこになおしてます!
もこもこにゃんこ
元々持ってたカラーボックス?棚を使ってます。(夫婦の独身時代から使ってるやつ💦)
小さい時はリビングに置いてあって、ある程度成長したら子ども部屋に移動させました。
mk🔰
おもちゃ収納棚置いてます!
はじめてのママリ🔰
和室の前に棚があるのでそこになおしてます!
もこもこにゃんこ
元々持ってたカラーボックス?棚を使ってます。(夫婦の独身時代から使ってるやつ💦)
小さい時はリビングに置いてあって、ある程度成長したら子ども部屋に移動させました。
「おもちゃ」に関する質問
今週末卒園式でその後にクラス全員が参加するお楽しみ会?みたいなのがあるんですが、息子がそこに「戦隊もののベルトを持っていきたい」と言っています。 私としてはみんなで集まる会に個人的なおもちゃを持って行くのは…
4歳の年少さん、発達についてです。 質問しても理解してないのか 全く別の答えが返ってくることが多くて この先どんなふうに育つのか不安です😞 しりとりも最後の文字から始まることを説明しても 理解できず補助しながらや…
8ヶ月っておもちゃで遊ぶ時どんな感じですか? 支援センターによく行くのですが、目の前にあるおもちゃを手当たり次第掴んで口に入れ、すぐにポイっとしてしまいます😅 常に動き回っている感じであまりおもちゃで遊ぶ姿は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント