妊娠・出産 産後赤ちゃんの手続きで、役場や職場でしなくてはいけない手続きって何… 産後赤ちゃんの手続きで、役場や職場でしなくてはいけない手続きって何ありますっけ?💦 いざ近づいてくるとあれ、大丈夫かな?と不安になってきました💦 出生届…出産手当金の申請… 最終更新:4月7日 お気に入り 出産手当金 赤ちゃん 産後 夫 出生届 職場 申請 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出生届 マイナンバーカード申請 (社保なら)扶養手続き 児童手当 子供医療費助成申請 でした☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント