bond
この頃は、ご飯80から100gおかず40gとかだった気がします!☺️
うちは割と、口元に持っていけばすっと食べてくれるタイプでした!
bond
この頃は、ご飯80から100gおかず40gとかだった気がします!☺️
うちは割と、口元に持っていけばすっと食べてくれるタイプでした!
「月齢」に関する質問
母乳 混合されてるママさん 長時間の外出ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 この間 小児科に行ったのですが 予想以上に混んでて、授乳時間が4時間空いてしまいました。 近所の病院だし、すぐ帰れる…
カバーオールっていつまで着せてましたか? もう少しで生後5ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てています。 生後3ヶ月頃から寝返りを始めたので、着替える時にカバーオールだと寝返ってなかなか着せる事が出来ないので、徐…
生後7ヶ月、喃語話してないかもしれません💦 7ヶ月に入ってすぐハイハイをしてつかまり立ちも始めてもうすぐつたい歩きもできそうなくらいアグレッシブな娘です。 1日あっという間に過ぎ去っていくのですが、今ふと「あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント