女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オナラの音も臭いもマジでおっさん😇😇
「オナラ」に関する質問
15wで、妊娠中です。 妊娠初期、妊娠中期で切迫と診断された方 どのような症状ありましたか? 出血がなくても切迫と診断されることはありますか? トイレを我慢したり、汚い話ですがオナラを我慢したりするとお腹が張る…
昨日の朝一回嘔吐(泣きすぎ?) その後は元気食欲もあり 普通に遊んで過ごし、夜に水下痢一回その後元気食欲ももあり 変わらない様子でした。 今日はまだ便も出てないく、何もなく普通に過ごしています。 昨日も今日も…
高温期15日目に茶オリって生理ですか?着床出血ですか? いつもなら高温期10日目に茶オリあるけど15日目で初めて茶オリでました。水木金とオナラ止まらず眠気やばかったです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
ヒップシートのショルダータイプを買おうか悩んでいます。 今腰につけるタイプのヒップシートは…
ベビー服を集め始めてます。 コンビ肌着は2枚セットでよく売られていますが、あれは1枚ずつバラ…
小1男子、今日初めて学校を休みました。 完全なズル休みではなく、本当に少し体調悪いのだとは…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
コメント