コメント

はじめてのママリ🔰
こちらはパンジーかと思います😌
はじめてのママリ🔰
こちらはパンジーかと思います😌
「その他の疑問」に関する質問
このモヤモヤ聞いてください🥺 東京駅でスタバを買って新幹線乗り込もうとモバイルオーダーでその場から50 mと書かれたところでオーダーしたものの店舗がわからず違うスタバ店舗が見つかったのでそこで店員さんに場所を聞…
元々あまり光に強くなく iPhoneの画面は一番暗くしてます 明るくすると目が痛くなって視力めちゃめちゃ いいのですがずっといじれなくなるし他のとこに 目を向けると一時的にボワーンとしてしまいます 最近、日差しも強…
メルカリでの対応について教えてください😣! 私は出品者側です。昨日3枚セットのスタイを購入していただきました。「目立つ傷はなし」で出品していましたが、人によって感じ方は様々だと思うので写真を多めにアップし、「…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
写真ですので確実ではないですが、こちらは見た感じ呼び名として分類するのであればパンジーかと思います✨
ざっくりと簡単にまとめた見やすいものがありましたので、こちら念のため添付致しますね😌参考までに良ければ一度ご覧頂いても良いですし、私の回答までで良ければ見ずにスルーして頂ければと思います🙇♀️
もともと同じスミレ科スミレ属である事や現在は品種改良もかなりされパンジーでもビオラでも色んな種類が多くありはっきりとした分類がされていない場合もありますので、参考までにして頂けたらと思います✨
長々と失礼致しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺✨✨勉強になりました!!