はじめてのママリ🔰
私のところもお昼寝の後起きたら、顔真っ赤にして泣きます😭もしかしたら、いい気持ちで寝ていたのに目が覚めてうぁーんってかんじなのかも?
はじめてのママリ🔰
私のところもお昼寝の後起きたら、顔真っ赤にして泣きます😭もしかしたら、いい気持ちで寝ていたのに目が覚めてうぁーんってかんじなのかも?
「泣き止む」に関する質問
妊娠中です。 母乳のこと情報収集すればするほど嫌悪感😭 まず自分の乳首に吸いつかれることが気持ち悪いってのが前提としてあります。 泣いたらその都度おっぱいしたら泣き止むっていうけど、そんなに常にお腹空いてるも…
赤ちゃんとの夜間の過ごし方のコツ 産後入院中の妊婦です。 今日退院して赤ちゃんとの生活が始まります。 24時間母子同室で過ごしていましたが、夜の過ごし方のコツが掴めないまま退院となりました。 赤ちゃん、日中は…
生後10ヶ月になった息子について情緒面があまり育ってない気がして不安です。 ・痛みに鈍感(泣かない、すぐ泣き止む) ・もとからオムツやお腹空いたでは泣きません ・起きても泣かない(昼寝後泣く時もある) ・ママじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント