はじめてのママリ🔰
私のところもお昼寝の後起きたら、顔真っ赤にして泣きます😭もしかしたら、いい気持ちで寝ていたのに目が覚めてうぁーんってかんじなのかも?
はじめてのママリ🔰
私のところもお昼寝の後起きたら、顔真っ赤にして泣きます😭もしかしたら、いい気持ちで寝ていたのに目が覚めてうぁーんってかんじなのかも?
「お昼寝」に関する質問
1歳8ヶ月の子が熱が出て回復したかなと思ったら咳が出るようになりました。 熱は日曜に最高で38.2ありましたが月曜日には微熱かな?くらいでした。 土曜日にちょっと熱ある?くらいだったので様子みて酷くなれば月曜日受…
間も無く生後4ヶ月になる一卵性の女の子たちです。 2人とも寝起き以外ほとんど笑いません。 寝起きだけは目が合うとニヤリと笑うのですが、その他は笑わせようとしても目があっても笑いません。 37週2日に予定通り帝王切…
保育園迷ってます。 認可外の方にするなら保育園の申し込みしないつもりです。 今日認可外の見学に行き、もし入園希望なら入れると言われました。(見学が面接も兼ねてだったみたいです) 認可保育園(家から徒歩3分) 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント