コメント

らら
おめでとうございます🎈初出勤までゆっくりしてくださいね( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
らら
おめでとうございます🎈初出勤までゆっくりしてくださいね( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
「面接」に関する質問
11月の保育園の申請をするのに、パート先を見つけたいです。 4月から働きますって言って、採用してもらった方いますか? 職種や、どう面接のときに言ったのか教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
希望の幼稚園なのですが、朝早くに整理券配布しその後願書提出と面接なのですが 整理券配布の時であればデニムなどの普段着でも大丈夫でしょうか 願書提出、面接の時はオフィスカジュアルにしようと思ってます
パートを採用されたけど、当初言われていた契約と違うことを言われた場合やめますか?無理して合わせますか?😢 面接の段階で14時までしか働けないと言って、OKをもらって採用されました。 ですが実際働いてみるとできれ…
お仕事人気の質問ランキング
ペコラ
お優しいお言葉ありがとうございます! ゆっくりさせて頂きます😊