コメント

はじめてのママリ🔰
うちの2番目がそんな感じでした🥹7ヶ月ごろからお粥はあまり食べなくて、おかず乗せたりしてもダメでした😓
主食は麺、パンは食べが良かったです。でも小麦ばかりもなぁ。。。って感じだったので米粉でパンケーキや蒸しパンを朝パンの代わりにあげてました。
コロコロおにぎりとかにするとまだ食べてくれたりはしました。今2歳ですが今はちゃんと食べてくれてます。

はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたー💦炊き込みご飯やパンや麺は食べたので、白ごはんは一旦諦めて米粉でパンを作ったりグルテンフリー麺をあげたり...
3~4ヶ月続きましたがココ最近突然、目の前でかけたふりかけご飯なら食べるようになりました🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
炊き込みごはん、試してみます!ありがとうございます😭🌟麺やパンなら食べますよね💦
そうなんですか!?私も目の前でかけてみます!笑ありがとうございます😊- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
パン麺は食べるのなんなんですかね?😂ちなみに長男は大人と一緒がよかったのか、同じお皿で出してお箸を渡して(使えないけど...)食べてるのを見せながらだと食べました😋
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、なんなんですかね笑不思議ですよねー😂
そうなんですね!!可愛いですね😋
ママと一緒がいいんですね😊🌸- 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!おかず乗せてもダメですよね💦同じです😭
そうなんですね!麺、パンは何故か食べますよね笑😅
米粉いいですね!うちもやってみます!ありがとうございます😆✨
そう聞いて、安心いたしました😣