ままり
うちの娘もちょっと冷たくしたり叱ると、すぐ泣きます!3歳7ヶ月になりましたが、変わりません笑
保育園ではなんとか頑張ってるようです!
ままり
うちの娘もちょっと冷たくしたり叱ると、すぐ泣きます!3歳7ヶ月になりましたが、変わりません笑
保育園ではなんとか頑張ってるようです!
「2歳児」に関する質問
【2歳児男子の保育園について】 保育園で毎日園庭で遊ぶ時間があるのですが 毎日、靴がこれでもかっ!ってくらい泥んこで帰ってきます。 みなさん、靴って洗ってますか? 最近、保育園に通い始めたので普通がわからず...…
やっぱ母の介護してたら仕事はできないですよね、、 母、要介護3、実家で父と二人暮らしで基本的に父が在宅介護してます。夜中もオムツ替えたりで寝不足なので昼間はなるべく実家へ行って(自宅から車で30分)トイレの介助…
保育園や幼稚園で、苗字で呼ばれているお子さん(知り合いの方でも)いますか? うちの保育園は皆名前呼びか、ちょっと略した名前+くん、ちゃん なのですが、同じクラスに1人だけ苗字+くん の子がいます。 2歳児ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント