エンジェルサウンズって要ると思いますか?要らないと思いますか?
エンジェルサウンズって要ると思いますか?要らないと思いますか?
- 妊婦もう疲れた。(妊娠9週目)

3人のママ
わたしはいらない派です!

はじめてのママリ🔰
私は買わなかったです!
助産師さんに聞いたら、もし家で聞こえなくなった場合病院来てもすでにどうにも出来ないからねと言われました(悪い話ですみません💦)
なので安心目的よりも心音聞くのが楽しみ!という目的で買うならいいかもです☺️

のの
1人目も2人目も必要性を感じなかったので、買ってないです!
そしてなくても大丈夫でした!

めるも
私は根っからの心配性だったので、
少し胎動が少ない時とか、
忙しくてあまり気にしてなかったときに胎動あんまかんじなかったな!?
って思った夜は絶対やってました😂
胎動がまだあまりない時期とかに少し安心材料として持ってて私は気休めになりました!

はじめてのママリ🔰
私は買いませんでした!
特に必要性も感じませんでした!

はじめてのママリ🔰
胎動が始まる前の一ヶ月だけレンタルしました。いろいろ心配することがなくて、気持ちが楽でしたよ👶

はじめてのママリ
買ってないです!
いつも聞こえてるのにたまに聞こえなかったりしたら余計心配になるので💦

はじめてのママリ🔰
流産経験あり不安だったので買いました😊
でもその後少しして胎動感じるようになり、10回くらいしか使ってないです笑笑
でもメルカリとかでわりと高く売れるので心配なら買ってもいいかなと思います😆
-
妊婦もう疲れた。
コメントありがとうございますm(_ _)m
メルカリでは規約に反するので、売れないと書いてあるサイトを見たんですが、実際どうなんですかね💦- 4月7日

はじめてのママリ🔰
私は37歳で高齢出産となるので毎週健診しているのですが、1週間空くだけでも不安になる為エンジェルサウンズを購入しました。
現在11週4日なのですが、今日エンジェルサウンズで初めて心音確認出来たところです。
私はメルカリで上位機種を6000円で購入しましたが、使わなくなったら売れば良いですし、あって損は無いと思います。
コメント