妊娠・出産 予定日超過の妊婦です。今日の朝から座ったりしてると、下から子宮にズ… 予定日超過の妊婦です。 今日の朝から座ったりしてると、下から子宮にズキーンとした痛みが走ります。 張ってても張ってなくても痛いです。 常に生理痛みたいな痛みがあり、座るとその痛みに+でズキーンときます。 同じような痛み経験された方いますか? 今日検診で話したんですがそのことについて何も言われず…。 最終更新:9時間前 お気に入り 妊婦 検診 予定日超過 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント あっちゃん ありました😳! たまに声出るくらい痛くてヒッ!!って叫んだりしてました😹 私は結局促進剤になりましたが、陣痛の予兆かもですね👀 10時間前 はじめてのママリ🔰 車に乗ってお尻ついていると余計に痛くてお尻上げてます😭 そして振動のたびに、痛みがズキーンズキーンとくるので辛いです😭 予定日超過のため明日誘発分娩の予定です😭 10時間前 あっちゃん 私もいまだに、あれはなんだったんだろうと思ってましたが同じ経験された方いて懐かしく思いました🥺✨ 明日誘発なのですね☺️ リラックスして頑張ってください🌸 安産お祈りしてます😊❣️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車に乗ってお尻ついていると余計に痛くてお尻上げてます😭
そして振動のたびに、痛みがズキーンズキーンとくるので辛いです😭
予定日超過のため明日誘発分娩の予定です😭
あっちゃん
私もいまだに、あれはなんだったんだろうと思ってましたが同じ経験された方いて懐かしく思いました🥺✨
明日誘発なのですね☺️
リラックスして頑張ってください🌸
安産お祈りしてます😊❣️