家事・料理 昨日買った豚ひき肉の消費期限が今日までなのですが、今から子ども用に… 昨日買った豚ひき肉の消費期限が今日までなのですが、 今から子ども用にミートソースにして冷凍しても問題ないですよね? いつもは、買ったその日に作って冷凍するのですが、昨日は体調不良でできなくて...😢 ひき肉ってすぐダメになるイメージなので、それも気になっています🥺 最終更新:4月7日 お気に入り 肉 冷凍 体調不良 ぽん(妊娠26週目, 1歳8ヶ月) コメント にんにん🔰 今日までなら全然気にせず作って冷凍します! 4月7日 ぽん コメントありがとうございます! においとかも大丈夫そうだったので、作りました!! ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
においとかも大丈夫そうだったので、作りました!!
ありがとうございます😊