コメント

ママリ
1歳で卒ミすると仮定したら15〜20万くらいって言われてます🍼
フォロミは飲んでも飲まなくても良いと思います!
混合ではダメなんでしょうか?🤔
ママリ
1歳で卒ミすると仮定したら15〜20万くらいって言われてます🍼
フォロミは飲んでも飲まなくても良いと思います!
混合ではダメなんでしょうか?🤔
「完母」に関する質問
動揺しております。 ご経験のある方、経験談をお聞かせください。 産後5ヶ月で、初の仲良しで妊娠してしまったようです。 完母で育てており、生理も来ていなかったということで避妊に対する考えが甘かったと反省しており…
卒乳後、本当驚くほど胸が板😇 触ってもハリが全くなくてどうした?って感じ😇 私だけ?? ブラジャーいる?って思う笑 完母とか混合とか関係あるのかな? 完ミの人は産後も胸、ハリありますかーーー?📣 とりあえずハ…
卒乳後、本当驚くほど胸が板😇 触ってもハリが全くなくてどうした?って感じ😇 私だけ?? ブラジャーいる?って思う笑 完母とか混合とか関係あるのかな? 完ミの人は産後も胸、ハリありますかーーー?📣 とりあえずハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
おっぱいトラブルが大変で乳腺炎2回なったり、今は仕事もあるしパパや息子の協力も必須なので一人目のように哺乳瓶自体拒否されそうだし、そもそもあの激痛マッサージも結構トラウマなので、そもそも母乳出したくなくてミルクの力借りたいのです💦😵💫
産院で怒られそうですが、完ミでも健康な大人たくさん居ますし完ミで通すつもりです…🥲
1年で大丈夫なんですね💦フォローアップ必須かと思っていました😣そのくらいなら大丈夫そうです🙏ありがとうございます😊
ママリ
トラブル起こしやすい体質だと大変ですね😭💦
私自身も完ミで育ってます!健康です😊🍼