コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛があって子宮口2センチで入院になりました!
私はゴロゴロしてたから19時間かかりましたが、多分動いたりしたらいいと思います!
階段昇り降りとか!

なるる
1人目そんな感じで、陣痛5分間隔なのに子宮口は0cmで絶望、そのまま入院となり、その7時間後には産まれました!3cm開くまでが一番手こずった記憶があります😭
もう少しですね…!キツいと思いますが頑張ってください🥹🩷
-
🔰妊婦
全く同じような感じの方がいて安心しました😭
3㎝までが長いのですね、、
陣痛中動いたりしてましたか??
今の陣痛自体はなんてことないのですが、全開近くになったらどのくらいの痛みが来るのやら、、🥲🥲
頑張ります!ありがとうございます🙇🏻♀️- 11時間前
-
なるる
その時は子宮口開いてないのに赤ちゃんも降りてきてるし陣痛が痛すぎるしで、全然ベッドの上から動けませんでした…😂でももしかしたらもっと動いたり色んな体勢してた方が進み早かったのかなと今なら思います😂
まだ動けるなら動いた方が開きやすいかもしれません🥺✨- 11時間前
-
🔰妊婦
赤ちゃんもう降りて来てたんですね!
私はまだ降りて来てないみたいなので、なるるさんより長くなりそうです、、🥲
ありがとうございます!動けるうちは動いてみたいと思います🙇🏻♀️❕- 11時間前
-
なるる
そうだったみたいです〜🥲歩いたりしなくても、ベッドの上であぐらかいたりしてるだけでも赤ちゃん降りてきやすいって聞きます☺️あとは陣痛酷くなってきても、息を細く長く吐くことを意識すると痛みだいぶ和らぎます!もう少しです!元気な赤ちゃんに会えますよ🙏🏻✨
- 10時間前
-
🔰妊婦
あぐらはよく聞きますね!
やはり吐くことが大事なんですね😖
ありがとうございます!- 8時間前
🔰妊婦
動きたいのですが、B群溶連菌?で陽性になってしまい、点滴がずっとついてて、、😭
階段上り下りしたいです、、、