ゆゆ
お家でプールとか支援センターとか児童館ですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
それくらいの月齢ですと、児童館がエアコンもきいて親も楽かなぁと思います。
うちの地域の公園は8時でも日差し強いのでもう少し早い時間がいいかなと思います。
ゆゆ
お家でプールとか支援センターとか児童館ですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
それくらいの月齢ですと、児童館がエアコンもきいて親も楽かなぁと思います。
うちの地域の公園は8時でも日差し強いのでもう少し早い時間がいいかなと思います。
「公園」に関する質問
長男が、本日の夕方に公園で遊んでる時に どうやらそこまで高くないところから落ちた際に 手をついたので怪我はなかったらしいのですが、 どうやら手首を痛めてしまったらしく、 動かすのも痛い、手のひらを上にひっくり…
最近息子が公園デビューしたんですが、公園で遊んでる年上のお姉さん(同い年〜小学生くらいまで)がいるとそっちばかりニコニコしながら見ています。 前に優しい7歳くらいの男の子が話しかけてくれたら嬉しそうにしてま…
小学生男児のママさん 公園や遊ぶところで鬼ごっこやおいかけっこは してると思うのですが、遊んでなくて歩いてたら たまたま見かけて追いかけっこが始まることって ありますか?💦 狭い道です。 高学年の子が突然追いか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント