ゆゆ
お家でプールとか支援センターとか児童館ですかね…🤔💭

はじめてのママリ🔰
それくらいの月齢ですと、児童館がエアコンもきいて親も楽かなぁと思います。
うちの地域の公園は8時でも日差し強いのでもう少し早い時間がいいかなと思います。
ゆゆ
お家でプールとか支援センターとか児童館ですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
それくらいの月齢ですと、児童館がエアコンもきいて親も楽かなぁと思います。
うちの地域の公園は8時でも日差し強いのでもう少し早い時間がいいかなと思います。
「公園」に関する質問
1年生です。 来週から夏休みが始まりますが、1日中YouTubeになると思います… YouTube以外だと皆さん何して遊ぶのでしょうか? 朝に宿題をしてそれ以外やる事がありません。 幼稚園の3年間も夏休みは1日中YouTubeで…
お時間ある方はコメントいただけますと嬉しいです。 ママ友があまりいないので一般的な感覚を知りたいです。 先日子ども同士が仲良くさせていただいているママから公園で遊びませんか、とのお誘いがあり遊ぶことになった…
放置子らしき子が付きまとってきていてストレスです。 ちょっと長くなってしまいますが… 仕事帰りに学童と保育園のお迎えが終わって帰るのが19時頃なんですが、息子の同級生(同じクラス)がうちの前で毎日帰ってくるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント