来月、5歳の娘とディズニーランドに行く予定ですが、怖がりな娘でも楽しめるアトラクションを教えてください。プーさんのハニーハントは怖くないでしょうか。
ディズニーランド詳しい方、教えてください。来月5歳のお誕生日にディズニーランドに行くのですが、5歳の怖がりな娘でも楽しめるアトラクションって何がありますか?
トゥータウンや、メリーゴーランド、イッツアスモールワールドぐらいは大丈夫だとおもっておりますが、プーさんのハニーラントってそんなに怖くなかった記憶があるんですが、どうですかね?
5歳の娘におすすめがあったは教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの怖がりさん5歳はハニーハント、トゥーンタウンの乗り物でも怖い!もう乗らない!でした💦
スモワ、メリーゴーラウンド、ティーパーティが大好きです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!トゥータウンはうちも、見るだけになりそうですね😆笑
ハニーハント以外にも乗り物乗ったのありましたか?
美女と野獣や、モンスターズインクなども怖がりましたか?乗りたがらなかったですか?
はじめてのママリ🔰
プーさんはどう怖いんですかね?乗り物のスピードとかですかね?
はじめてのママリ🔰
美女の野獣は大丈夫でした!
モンスターズインクは乗ってませんが多分いけると思います。
プーさん、薄暗いところに象とかちょっと不思議な動物が出てくるんですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。ぷーさんは薄暗く怖いって感じなんですね! 乗り物が怖いというわけではないんですね☺️美女と野獣は大丈夫なら美女と野獣に行ってみたいなと思いました。暗くないですか?
モンスターズインクは薄暗くないですかね?
全然ディズニーわからずすいません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ぷーさん、検索すると出てくるので見れますがかわいいプーをイメージすると世界観が違います😂
美女と野獣は暗いのと一部民衆が野獣襲いにくるシーンはありますが、きれいなシーンがおおいのでプリンセス好きならいいと思いますよ。
モンインも暗いですねー。うちはまだアニメを見せてないので怖がると思って乗せてないです😅
はじめてのママリ🔰
詳しく、ありがとうございます♡みてみます♪
綺麗なシーンが多いならプリンセス好きなので😍いいかもです🧡モンインも、全部は見せたことがないのでどうかなーと思うところです笑
教えていただいた、スモワや、メリーゴーランド、トゥータウンの乗り物以外や、パレードなどで楽しもうと思います🥰
いろいろきけてよかったです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
バースデーシール忘れずに、楽しんできてください❤️
はじめてのママリ🔰
バースデイしーるってなんですか?すいません無知で。誕生日月ってどこで伝えるんですか?
はじめてのママリ🔰
立ってるキャストさん誰でも大丈夫なのでバースデーシールくださいって言うと無料でもらえますよ!つけてるとキャストさんたちからおめでとうって言ってもらえるので子ども喜びます😃
あとは乗り物にいるキャストさんに初めて乗るって伝えたらファーストライドのシールももらえます!