はじめてのママリ🔰
念のため旦那もしてます!

ままり
登録してとお願いしてますが、してくれないまま1年以上経過してます…。
今のところ困ったことはないですが旦那が登録してないので欠席連絡とか100%こちら任せになります😅

ままり
メールの登録でしたが、夫婦で登録してたら園側に一つにしてくださいと言われて私だけになりました😂
母親に何かあった時のために夫婦登録すべきだよなぁと私は思っているので、園が複数人登録オッケーとしているならご主人も登録してもらっていた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
念のため旦那もしてます!
ままり
登録してとお願いしてますが、してくれないまま1年以上経過してます…。
今のところ困ったことはないですが旦那が登録してないので欠席連絡とか100%こちら任せになります😅
ままり
メールの登録でしたが、夫婦で登録してたら園側に一つにしてくださいと言われて私だけになりました😂
母親に何かあった時のために夫婦登録すべきだよなぁと私は思っているので、園が複数人登録オッケーとしているならご主人も登録してもらっていた方が良いと思います!
「アプリ」に関する質問
小学校に行きだした息子、私は仕事で息子が帰ってくる時には私はまだ仕事で帰ってきてません。 息子が触れるiPadはWiFiあるところしか使えません。 LINEみたいに、アプリで会話出来るようなものありますか? カカオトー…
フライング検査について、 5日に強陽性が出ており、今日で生理予定日8日前です。 40日周期で生理が来ており、次の予定がアプリでは22日予定です。 今日、妊娠検査薬をしてみたら下記のように線が薄く出ました。 これは妊…
モバイルに詳しい方教えてください! まず今の現状として、 ①古いiPhoneをAppleID作ってSIMフリーで使用中 ②車とか持ち運び用でSIMありのiPadを今回購入 今回iPad購入し、新AppleIDを作成。電話番号確認してと出てくる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント