ココロ・悩み 産後頭がおかしい現在産後2ヶ月です。頭がぼーっとする事が急にあります… 産後頭がおかしい 現在産後2ヶ月です。 頭がぼーっとする事が急にあります モヤがかかったような感じです 他には産後から空腹が分からなくなりました お腹が鳴るので、お腹空いてるのかーっと思うことがあります。 食事は取れていると思います 自分がおかしくてどうすればいいのか悩んでます 上の子もいるので普通に戻りたい 最終更新:4月7日 お気に入り 食事 産後 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みかん マミーブレインでしょうね😅 だんだん治りますよ〜 4月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 早く治ってくれ~と思います😢 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
早く治ってくれ~と思います😢