高温期11日目に薄い陽性反応が出たが、翌日には症状が消え、検査結果がほぼ陰性になりました。化学流産の可能性について経験者に教えてほしいです。
化学流産について🥚(検査薬の画像あります⚠️)
病院にて排卵確認してもらっていて高温期11日目に悪阻のような症状があり、まさか?と思ってフライングすると薄ら陽性が確認できました🧚
ですが次の日悪阻症状がパタッとなくなったような気がして不安になり、今日高温期13日目の朝イチに検査するとほぼ真っ白に...
息子の前に2回流産続いた経験ありますが、化学流産?は経験がなく😭こんなに真っ白に近いと化学流産確定でしょうか?😭
基礎体温も朝方息子に起こされ測ったら少し下がっているような...二度寝して4時間後測ると上がってましたが当てにならずです💦
こういう可能性はあると頭では分かっててもやっぱり悲しくなります。。
経験ある方、教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産の可能性高そうですね😭

はじめてのママリ
私も化学流産の可能性が高いなと思いました、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
気持ち切り替えます🙏
ありがとうございます!- 4月7日

ママリ
その後どうでしたか?🙇♂️
-
はじめてのママリ🔰
生理来ちゃいましたー😥
- 4月13日
-
ママリ
そうでしたか💦すみませんありがとうございます!
私も薄っすら見えた気がしましたが、翌日は真っ白。生理待ちです…- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
一度陽性出た後の真っ白ショックですよね😭
私の場合は、ですので生理予定日前なら全然可能性あるとは思いますよ!
お互い授かれますように...😌- 4月13日
-
ママリ
明日明後日が予定だと思うので、もう可能性はほぼないです😭💦早く生理きてくれーって気持ち切り替えました😂ありがとうございます!
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私も駄目なら遅れず早く来てくれーと思ってたら予定日にちゃんと来てくれました🥹
いえいえ😌次に期待しましょー🫶- 4月13日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
気持ち切り替えます🙏
ありがとうございます!