はじめてのママリ🔰
米で米を食う子うちにいましたよ😩
HA🦕
全然いいと思います!!
うちも米を大量に食べて、おかずは残すタイプです😂
はな
3食お米なのは、他にミルクとか母乳のんでるだろうし、大丈夫だと思います😊
1歳超えてもフォローアップミルクとかもありますし。
ほぼお米しか食べない子、私の知り合いの子にもいますが小さめではあるけど3歳でもちゃんと育ってました!
ままり
うちも米と肉か魚しか食べません😂
少食なので太っては無いですが、血液どろどろそう〜と思っています😂😂
はじめてのママリ🔰
米で米を食う子うちにいましたよ😩
HA🦕
全然いいと思います!!
うちも米を大量に食べて、おかずは残すタイプです😂
はな
3食お米なのは、他にミルクとか母乳のんでるだろうし、大丈夫だと思います😊
1歳超えてもフォローアップミルクとかもありますし。
ほぼお米しか食べない子、私の知り合いの子にもいますが小さめではあるけど3歳でもちゃんと育ってました!
ままり
うちも米と肉か魚しか食べません😂
少食なので太っては無いですが、血液どろどろそう〜と思っています😂😂
「パン」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが、 アドバイスいただけると嬉しいです🙇🏻♂️ 明日、主人と娘(1歳3ヶ月)と一緒に 友人の結婚式に参列します🌸 友人から、娘ちゃんもぜひ一緒に!と 招待していただき、 事前に食事についても教…
職場にお弁当持参されてるママさん 何を持って行ってますか? 私は、おにぎりと、スープジャーにスープ入れて たまに、パン でも、何だか飽きてきました お弁当作るのもめんどくさいし
離乳食の新規食材の進め方について 今は月水金に1つずつあげるようにしていて、それぞれ2日連続で食べさせるようにしています。 X見てると毎日新規食材あげてる人もいて、保育園のこと考えるとそのくらいハイスピードにし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント