※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2の抽選販売について、応募条件が厳しいと感じる意見が多いですが、皆さんはどう思いますか。転売対策として生産が増えているようです。

Switch2の抽選販売申し込みされた方いますか?🎮

SNSを見てると、ニンテンドーストアの応募条件が厳しすぎて、抽選とは言ってるけど実際応募した人ほぼ全員買えるようになってるんじゃ…?なんて声が結構上がってるんですが、皆さんどう思いますか?😂

転売対策なのか、かなり生産頑張ってくれてるみたいでSwitchよりみんなの手元に届きやすくなってるのではと💭

我が家も応募するんですが、こういう意見を見て影響されやすい私はもう当たる気しかしてません(浮かれ)🤣

コメント

AI

2台分しました!
そう言われて気になってました🤣
結果が楽しみです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も2台応募するので、1台くらいはと当たる気満々でいます😂
    結果出るまでまだ2週間ちょっとあるので、ソワソワしちゃって仕方ないです🤣

コメントありがとうございます✨
    お互い当たりますように🙌🏻

• 4月7日
空色のーと

Switch2応募しましたよ😊
応募条件、全然厳しくないですよ💦
むしろ緩すぎてビックリというか…。
当たらないんじゃないかとさえ周りとは話してます。

転売対策は有難いですね!
どうなるかは分かりませんが、乞うご期待です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全然厳しいとは思わなかったですが、オンラインの加入期間で条件満たせていない方が多かったり(ファミリーアカウントなど)、Switchデビューしようと思ってたのにっていうので弾かれちゃってる方たちが厳しい〜、と言ってるようで😌

応募数が減るので比較的当たりやすいかなと考えてます🫶🏻
    その分家電量販店など誰でもチャンスがあるところではなかなか厳しい戦いになりそうですけどね😭

コメントありがとうございます!
    お互い当たるといいですね✨

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

厳しいと思いませんでした!
倍率は結構高いんじゃないかなーとおもってます🤣
なので当たる気がしてません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

条件クリアしてる人達からしたら全然厳しくないですよね!

SNS見てると結構オンラインの部分で条件満たせていない方が多いようで、Switchデビューしようと思ってる方も応募出来ないとなると、ニンテンドーストアはあまり競争率高くはないのかな?と感じてました🤭

全員買えるんじゃない?みたいな意見をちらほら見て、当たる気がしてきた…!と完全に浮かれております🤣

コメントありがとうございます😊
    お互い当たるといいですね!

• 4月7日
✩sea✩

申し込みました!
私の周りはゲーム友達ばかりなので、みんな当たり前に応募してるので、当たらないかも💦と焦っています💦
別に条件、厳しいと思いません!
だって、オンラインが始まってから6年?くらい、我が家はずーっとファミリープランで支払いをしていて、任天堂ゲームで遊んで課金もしているので、それくらいの恩恵があっていいと思っています^^*
こんなに任天堂さん大好きで、めちゃくちゃ遊んでいるのに発売日に買えない、なんて有り得ない!と思ってるくらいなので( ・ᴗ・ )
これから遊びたい、とか、オンライン未加入の方は、生産が落ち着いてきてからでいいでしょ、と思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転売対策ちゃんとされたんだなってだけで、普通に遊んでる人からしたら別に厳しくないですよね✨

結構オンラインの加入歴が少し足りなかったとか、ファミリープランだと"購入者だけ"っていうのがネックみたいで、親のプレイ時間が足りなくて…みたいなので応募条件満たせてない方多いみたいで😌

条件満たせてない方はニンテンドーストアでの応募資格がないだけで、Switch2買えないってわけじゃないですもんね🤭

ニンテンドーストアより誰でも申し込み出来る家電量販店の方が、倍率ヤバいのではと思ってるので、ニンテンドーストアはなんか当たる気がして浮かれてます🤣

コメントありがとうございます!
    お互い当たるといいですね✨

• 4月7日