はじめてのママリ🔰
私の場合3社中2社から採用もらった時に自分が1番入社したかった所から先に連絡があったから、もう1社は採用電話が来た時にお断りをしたら、他の人は断ったみたいな事を言われたので、電話が来た時に返事は保留でもいいか確認した方がいいかもしれないですよ。
はじめてのママリ🔰
私の場合3社中2社から採用もらった時に自分が1番入社したかった所から先に連絡があったから、もう1社は採用電話が来た時にお断りをしたら、他の人は断ったみたいな事を言われたので、電話が来た時に返事は保留でもいいか確認した方がいいかもしれないですよ。
「会社」に関する質問
夫にウンザリして、家事ボイコット中です。 夫は普段から泊まり勤務アリで、私が基本家事育児しています。 先週夫が忙しかったので帰宅しない日が多く、私が一週間ほぼワンオペでした。 で、明後日の土曜日に久しぶりに…
認知と養育費から逃げようとしてる子父にどうやって制裁したらいいですか?^ ^ 会社も辞めて住みも変えてるみたいで、彼の車を最近同じ場所で見かけるようになったのですが、住所変更もしていないので今住んでる所は不明…
新築マンションって、完成する前に購入すると思うんですがモデルハウスとちがう間取りでも、イメージだけで皆さん決断してるものですか??🥲 同じ会社の他のマンションの入り口だけとか見せてもらったりしてますか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント