※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

慣らし保育が始まったママさんは何をしていますか。子どもは慣れてきたのに、母親だけが寂しいです。

慣らし保育5日目、先週は家で待っていたので今日モーニングに来てみたのですがすでに暇だし寂しい、、子どもは少しずつ慣れてきていて泣かずに登園できたので母だけが寂しいのかもしれないです😂🙌慣らし保育が始まられているママさんは何してますか?🥺♡

コメント

ママリ

いきなり子供がいなくなると謎の虚無感がありますよね😂
帰るとお迎えまで微妙な時間なので近くでモーニングしてます!

• ママり

ママり

そうですよね😂!!本当に虚無感です!!笑
    私もしばらくお昼寝始まるまでの間は朝昼兼用のモーニングへ色んなところに行って時間潰そうかなと思います😂

• 4月7日
パルム

うちはまだママ…と感じで離れられず💦笑
モーニングしてても何しようかなーって感じです😂
まだ時間が短いので家に帰ってもすぐお迎えになるし近くをブラブラしてます笑

資格の勉強してても集中出来ないです笑

• ママり

ママり

そうなんですね🥹💦ママと離れるのなかなか寂しいですよね😭

資格の勉強すごいです🥺!!私も身になることもやらないとです🥹笑

• 4月7日
  • パルム

パルム

今日も週明けだったのかママが居なくなった後悲しい顔してたそうです😂

全然仕事とは関係ない資格ですが日常生活で生かせるかな〜と思って😅

• 4月7日
はじめてのママリ

家帰ってゴロゴロしてました😂

明日はモーニングか朝マックでもしようかなと思ってます🍔

• ママり

ママり

ご回答ありがとうございます!
    朝マックいいですね😊私も明日は朝マック行こうかなと思いました🤭笑

• 4月7日