小田急線の柿生駅にある芥川バースクリニックで最近出産した方いらっし…
小田急線の柿生駅にある芥川バースクリニックで最近出産した方いらっしゃいますか。
無痛分娩を考えているのですが、麻酔の先生は上手なのか心配です…。
- みっこちゃん(9歳)
コメント
なか
先月上旬に帝王切開で出産しました。
帝王切開が初めてだったのですごく不安でしたが麻酔がキチンと効いて全然痛くありませんでした。
小田急線の柿生駅にある芥川バースクリニックで最近出産した方いらっしゃいますか。
無痛分娩を考えているのですが、麻酔の先生は上手なのか心配です…。
なか
先月上旬に帝王切開で出産しました。
帝王切開が初めてだったのですごく不安でしたが麻酔がキチンと効いて全然痛くありませんでした。
「出産」に関する質問
搾乳した母乳について! 12/10に出産し、新生児を育てております🤱 搾乳機で搾乳した母乳は常温で4時間は大丈夫とのことですが、 授乳前に搾乳をして、おっぱいを吸ってもらいそのあと搾乳した母乳を飲ませたりしてるので…
5月に出産したのに未だに、育休手当てが1度も入らず… そろそろ心配になってきたので、職場に確認をしようと思いますが、同じ頃に出産された方は、育休手当て入りましたか?
NISAについて 皆さんはどちらの証券会社でNISAを運用されてますか? 良ければメリットデメリット含めてアドバイス頂けるとありがたいです。数年前に銀行経由でNISAをしていたのですが全くの無知識で、個人年金を契約しに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっこちゃん
情報ありがとうございます(^^)