小田急線の柿生駅にある芥川バースクリニックで最近出産した方いらっし…
小田急線の柿生駅にある芥川バースクリニックで最近出産した方いらっしゃいますか。
無痛分娩を考えているのですが、麻酔の先生は上手なのか心配です…。
- みっこちゃん(9歳)
コメント

なか
先月上旬に帝王切開で出産しました。
帝王切開が初めてだったのですごく不安でしたが麻酔がキチンと効いて全然痛くありませんでした。
小田急線の柿生駅にある芥川バースクリニックで最近出産した方いらっしゃいますか。
無痛分娩を考えているのですが、麻酔の先生は上手なのか心配です…。
なか
先月上旬に帝王切開で出産しました。
帝王切開が初めてだったのですごく不安でしたが麻酔がキチンと効いて全然痛くありませんでした。
「出産」に関する質問
帝王切開で出産し、入院7日目です。 先生から「あなた痩せないね。」と言われ「ご飯が美味しくて⋯」と返答したところ「普通は残すよ。肥えてない人はみんな我慢してる」と言われました。 ついでに「世界の半分は飢餓で…
ようやく臨月に入って、いつ出産になるのかソワソワしすぎて毎日心が落ち着きません… 陣痛が来る可能性のある期間がここから約1ヶ月もあるって、幅が広すぎる…! ソワソワしてもしょうがないし、ゆったりした気持ちで待…
11月出産予定なのですが、可愛いお洋服を見ることが増え、少しずつ買ってみようかなと思っています! 生まれたすぐから春くらいまでのお洋服や肌着のサイズと枚数がどれくらい必要なのかわからないので、教えていただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっこちゃん
情報ありがとうございます(^^)