コメント
真鞠
息子が結構お肌弱い系男子で赤ちゃんの頃そんな感じでしたが、アトピーと言われたことはないですよ😊
乳児湿疹の延長と、あとアレルギー体質ではあるけど、ロコイドとヒルドイド塗ってれば大丈夫って感じです🙆♀️💡
真鞠
息子が結構お肌弱い系男子で赤ちゃんの頃そんな感じでしたが、アトピーと言われたことはないですよ😊
乳児湿疹の延長と、あとアレルギー体質ではあるけど、ロコイドとヒルドイド塗ってれば大丈夫って感じです🙆♀️💡
「月齢」に関する質問
1歳1ヶ月の娘を育てています。 1人遊びの時間がとても長く、心配しています。 低月齢から抱っこがあまり好きではなく、床に1人で機嫌よくゴロゴロしていました。 7ヶ月でずり這いが出来るようになってから、ずっと1人で…
生後1ヶ月 病院 小児科に行くことに関して 生後1ヶ月の子供がいます。 皆さんこの時期って病院行くことってなるべく避けてますか? 月齢が小さいので、 なにかもらっても怖いなとも思いますが、 受診したほうがい…
そろそろ生後2ヶ月になる赤ちゃんの入眠についてです。 新生児期から寝入るのが下手というか、目をつぶったまましばらくギャン泣きして寝落ちる感じで寝ています。 寝ればそのあと数時間寝るタイプなので、まだ月齢が低い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
うちの子も、荒れてもロコイド塗れば一晩で治る感じです
長男くんは今もお薬塗られてますか?🙏