コメント
真鞠
息子が結構お肌弱い系男子で赤ちゃんの頃そんな感じでしたが、アトピーと言われたことはないですよ😊
乳児湿疹の延長と、あとアレルギー体質ではあるけど、ロコイドとヒルドイド塗ってれば大丈夫って感じです🙆♀️💡
真鞠
息子が結構お肌弱い系男子で赤ちゃんの頃そんな感じでしたが、アトピーと言われたことはないですよ😊
乳児湿疹の延長と、あとアレルギー体質ではあるけど、ロコイドとヒルドイド塗ってれば大丈夫って感じです🙆♀️💡
「月齢」に関する質問
半年の赤ちゃんがいる友だち数人と会いました。 毎日日中赤ちゃんと2人きりで大人と話せなくて毎日時間が流れるのが遅くてしんどいという話題になりました。 子育ての悩みも相談できないし同じくらいの月齢の子がどうなの…
ちょっと悲しかった出来事聞いてください😔 保育園の個別面談でした。 母乳6回/日は多いと言われました。 この月齢で、離乳食のとき以外に、母乳やミルク以外の水分補給させてないのは有り得ないくらいの勢いで言われま…
子供の発達がどうかって、どこでわかるんですかね?😓 初めての子で一人っ子、ママ友もいなくて普段遊ぶ子もいなく…。 支援センターにも未就園児教室にも行ったことはありますが、みんな月齢も違うし、素人目にはどの子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
うちの子も、荒れてもロコイド塗れば一晩で治る感じです
長男くんは今もお薬塗られてますか?🙏