はじめてのママリ🔰
金曜日の幼稚園から帰ったあと(15時からあくので15時)に予約してました!
土日様子見できるので🙂↕️

はじめてのママリ🔰
予防接種を午後からの予約にして、途中で迎えに行くか、降園時間後に予約とって行ってました。

3-613&7-113
早退、出来ますよ☺️
ただ、慣れてない環境で疲れてると思うので疲れてる子を連れて待機時間とか過ごせるか…にもよると思います。
はじめてのママリ🔰
金曜日の幼稚園から帰ったあと(15時からあくので15時)に予約してました!
土日様子見できるので🙂↕️
はじめてのママリ🔰
予防接種を午後からの予約にして、途中で迎えに行くか、降園時間後に予約とって行ってました。
3-613&7-113
早退、出来ますよ☺️
ただ、慣れてない環境で疲れてると思うので疲れてる子を連れて待機時間とか過ごせるか…にもよると思います。
「予防接種」に関する質問
赤ちゃんの予防接種、副反応で39度以上の熱が出たことあるお子さんいますか? うちは2回目の予防接種で39.5度まで上がりました。 翌朝には下がりましたが、39度以上発熱することはあまりない、と見ました。 発熱時は♯80…
1歳を過ぎてからの予防接種についてです。 肺炎球菌の4回目は12〜15ヶ月の間と見たのですが 期間短いですよね💦 風邪引いたら打てないなーと思いまして💦 少し過ぎても問題ないんですかね?💦
生後2ヶ月で予防接種した後にお熱出た方いますか? 今週金曜日に初予防接種打ちに行きます。 熱が出るか分からないですが、出た時に慌てないように心構えしておきたいです。 熱出た時にやった方がいい事があれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント