退会ユーザー
金曜日の幼稚園から帰ったあと(15時からあくので15時)に予約してました!
土日様子見できるので🙂↕️
はじめてのママリ🔰
予防接種を午後からの予約にして、途中で迎えに行くか、降園時間後に予約とって行ってました。
みなみな
早退、出来ますよ☺️
ただ、慣れてない環境で疲れてると思うので疲れてる子を連れて待機時間とか過ごせるか…にもよると思います。
退会ユーザー
金曜日の幼稚園から帰ったあと(15時からあくので15時)に予約してました!
土日様子見できるので🙂↕️
はじめてのママリ🔰
予防接種を午後からの予約にして、途中で迎えに行くか、降園時間後に予約とって行ってました。
みなみな
早退、出来ますよ☺️
ただ、慣れてない環境で疲れてると思うので疲れてる子を連れて待機時間とか過ごせるか…にもよると思います。
「入園」に関する質問
今年度から幼稚園に入園した年少の娘の癇癪がやばいです。 前から癇癪はありましたが、治ってきて成長したのかな?と思っていました。ですが幼稚園入園後の5月くらいから、弟に対してよく手が出たり、わがままや自我が強…
保育園 育休延長について。 来月出産予定の初マタです。公務員で最大育休は3年とれますが、一応職場には2年と伝えています。 育休を手当を貰って延長するには保育園に落ちないといけないことはわかりました。 私と旦那の…
保活についてです。R9.4月入園を狙ってます! 皆さんは徒歩の時間も考慮しますか?職場、自宅↔︎園が徒歩●分以内なら記入する、 とか決めてますか?うちの街は希望を10数園書けますが 徒歩時間を考えていたら埋めることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント