LINEのオープンチャットに興味があります。参加しているテーマや楽しいジャンルを教えてください。
グッドアンサー致します。今更ながらLINEのオープンチャットに興味を持っています。されている方、どんなテーマのチャットに参加されてますか?ロム専で参加がいいなと思ってるんですけど、見てて楽しいジャンルや為になるものがあれば教えてください✨
- はじめてのママリ🔰

ままり
私は自分の趣味のゲームのオプチャに最初に入ってました!
オンラインゲームなのでそこで声掛けて一緒のやって楽しかったですよ☺️
今は同じママさんのオプチャに入ってます!
困った時そこに書くとだいたいみんな教えてくれます!
でもやっぱLINEなんで時間によっては流れやすく質問してもかえってこない時もあります😓

リ🔰
オープンチャットゆるく楽しんでます☺入ってるジャンルとしては
・同じ予定日、生まれ月ベビーのお母さん達
・地域の情報共有
あたりは情報収集として
・謎解きのヒント出し合い
・おやつ何食べたってだけの話
は趣味用に、ほぼ会話無しで楽しんでます!
あとは使いたいスタンプひたすら送るだけ!みたいなの気まぐれに覗いてます笑

れもん
家から一番近いコストコのオプチャ入ってます!
在庫状況などみんな協力してます😊変に荒れることもなくためになることばかりなので入ってよかったなと思います😊
推しのオプチャにも入りたいと思ってたけどたぶん流れについていけない感じがしたので(個人的感想)入ろうかなやめようかなを繰り返してます🤣

はじめてのママリ🔰
地域のコストコ情報
リアルタイムで在庫が聞けたり、PRでない新製品のリアル感想がきけて便利
たまにケンカ勃発してます笑
株、投資信託、FXなどの投資関連
分析が参考になります
荒らしは即退会なので治安がとてもいいです
地域の主婦向けお得情報
です

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございました!
とても参考になります!
コメント