雑談・つぶやき GPSを買って2ヶ月…明日からGPSを持たせるぞ🤣 GPSを買って2ヶ月… 明日からGPSを持たせるぞ🤣 最終更新:2025年4月7日 お気に入り GPS うそよ🥺 コメント The・適当。🥺 おめでとう🤣🎉 そろそろ疲れ取れた?🤣 4月7日 うそよ🥺 おはよう🙋✨ 一生取れない気がするんだけどどうしよう🥺笑 昨日は快眠ココアも買ってみた🤣🤣🤣 まだ飲んでないけど🤣 4月7日 うそよ🥺 今日から2人とも始業式で、17時から小児科🫠 小児科の隣にあった調剤薬局が無くなって車で3分くらいのところに行かなくちゃ行けない😂 今週の金曜日はPTAの合同会議で私は保体の委員長だから資料作りと司会したりするのよ🤣 そして土日は旅行で大忙し笑 4月7日
うそよ🥺
おはよう🙋✨
一生取れない気がするんだけどどうしよう🥺笑
昨日は快眠ココアも買ってみた🤣🤣🤣
まだ飲んでないけど🤣
うそよ🥺
今日から2人とも始業式で、17時から小児科🫠
小児科の隣にあった調剤薬局が無くなって車で3分くらいのところに行かなくちゃ行けない😂
今週の金曜日はPTAの合同会議で私は保体の委員長だから資料作りと司会したりするのよ🤣
そして土日は旅行で大忙し笑