子育て・グッズ 100均の靴下の裏にする滑り止めの液、どうですか❓ 100均の靴下の裏にする滑り止めの液、どうですか❓ 最終更新:2025年4月7日 お気に入り 100均 靴下 はじめてママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ゆん 結構多めにつけないと効果ないかもです笑 靴下の中まで染みるかもと思ってチョンっとつけるぐらいにしたんですが滑り止め役に立ってくれません笑 4月7日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね! ちなみに、幼稚園の靴下は滑り止めつけてますか? 4月7日 ゆん うちでは西松屋で滑り止め付きのもの購入したので滑り止め液は使ってないんです… 3歳のキャラクターものの靴下に1度だけ使ってそれ以来使ってないんです🥲 4月7日 はじめてママリ🔰 そんなのあったのですね! 裸足保育なのでめちゃくちゃ黒くなると聞いたので、下が色のついてる靴下にしてしまいました💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに、幼稚園の靴下は滑り止めつけてますか?
ゆん
うちでは西松屋で滑り止め付きのもの購入したので滑り止め液は使ってないんです…
3歳のキャラクターものの靴下に1度だけ使ってそれ以来使ってないんです🥲
はじめてママリ🔰
そんなのあったのですね!
裸足保育なのでめちゃくちゃ黒くなると聞いたので、下が色のついてる靴下にしてしまいました💦