サプリ・健康 生理痛と貧血について質問です🥺元々、生理痛が酷い日もあれば平気な日も… 生理痛と貧血について質問です🥺 元々、生理痛が酷い日もあれば平気な日もあり月によってばらばらだったのですが、今回の出産を機に酷くなってしまいました。 腹痛で動けなくなるだけでなく、貧血がかなり酷いです。 出産の時に病院に入院している時から数値も重度で顔色も悪く薬を処方されていました。 今は生理になると貧血がすごく気持ち悪いです。 授乳中なのも関係あると思いますが他に何か理由はありますか?🥺 最終更新:4月7日 お気に入り 病院 授乳中 出産 なっつ(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント