※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
家族・旦那

女性用風俗を利用したことがある方はいらっしゃいますか?性欲が強くなり、旦那に相談したところ、性行為が無理だと言われてショックです。女性用風俗を考えていますが、旦那が風俗に行っていたらどう思うか悩んでいます。

女性用風俗を利用したことあるかたいますか?元々性欲が強く、30代後半にしてさらに性欲が増してきてしまい…。旦那に伝えたら、旦那は元々性欲が少ない上に50歳をすぎて、もうそういう事をするのは無理と言われてしまいました。まだ38歳なのにもうそういう事できなくなるのか…とショックです。女性用風俗に行ってみたいとまで最近考えてしまっているのですが、逆に旦那が風俗に行ってたら…ですよね😭

吐き出せるところがなく、ここで吐き出してしまいました。下ネタが苦手な方はスルーしてください💦

コメント

ままり

旦那さん側が拒否なのであれば
全然行ってもいいと思いますよ〜🥰

• たらこ

たらこ

ままりさんは行った事ありますか?

• 4月7日
  • ままり

ままり

行ったことはないですが
    興味はありますよ〜😊

• 4月7日