妊娠・出産 妊娠中お腹緩くなった方いらっしゃいますか?どのくらい続きました? 妊娠中お腹緩くなった方いらっしゃいますか?? どのくらい続きました? 最終更新:4月7日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント kaa 便秘がひどい時もあれば緩くなる時もあります🥲 昨日は一日中緩くてお腹痛かったです😅 4月6日 はじめてのママリ🔰 今まで緩くなることなかったので心配になっちゃってます💦 ホルモンバランスなどが関係してるんですかね…🤔💭 4月6日 kaa 妊娠中はホルモンバランス崩れやすいので便秘や下痢はしやすいみたいですよ🥲 私は1人目の時から便秘と下痢がありました😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで緩くなることなかったので心配になっちゃってます💦
ホルモンバランスなどが関係してるんですかね…🤔💭
kaa
妊娠中はホルモンバランス崩れやすいので便秘や下痢はしやすいみたいですよ🥲
私は1人目の時から便秘と下痢がありました😭