子育て・グッズ お風呂上がり、泣いて水分摂りません。一昨日、お風呂上がり(就寝前)の… お風呂上がり、泣いて水分摂りません。 一昨日、お風呂上がり(就寝前)のミルクをやめて、卒ミしました。 哺乳瓶ではなく、ストローマグを見た瞬間ギャン泣きです。 どうすれば良いのでしょう? アドバイス頂ければ嬉しいです。 最終更新:4月6日 お気に入り ミルク お風呂 哺乳瓶 ストローマグ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもそうなったのでまだまだ卒ミしてません! どうしても、、という牛乳温めるのはどうですか? 4月6日 はじめてのママリ どうしても、、というなら牛乳温めるのはどうですか? と送りたかったのに途中で送ってしまってすみません🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どうしても、、というなら牛乳温めるのはどうですか?
と送りたかったのに途中で送ってしまってすみません🙇♀️