子育て・グッズ 子供の長靴って抱っこすると脱げませんか?2歳の子供に雨の日は長靴を履… 子供の長靴って抱っこすると脱げませんか? 2歳の子供に雨の日は長靴を履かせるんですが抱っこすると脱げてしまいます😂抱っこしても脱げない対策ありますか? 最終更新:4月6日 お気に入り 2歳 長靴 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱げます😂スーパーのカートに乗せただけで脱げます笑 気持ち程度ですが、紐めちゃくちゃキツくしてます 3歳になってからは長靴の時は抱っこしないからねって約束してから履かせてます笑 4月6日 はじめてのママリ🔰 わかります!一瞬抱っこしただけで脱げます笑😂 うちの長靴、紐ないんですよねー💦 紐ある長靴に買い替えようかな🤔 最近になって抱っこ要求してくるので雨の日どうしよーと思ってます😂 長靴の時は抱っこ禁止令いいですね笑😆 4月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!一瞬抱っこしただけで脱げます笑😂
うちの長靴、紐ないんですよねー💦
紐ある長靴に買い替えようかな🤔
最近になって抱っこ要求してくるので雨の日どうしよーと思ってます😂
長靴の時は抱っこ禁止令いいですね笑😆