妊娠・出産 産後いつから美容医療をしましたか?産後2.5ヶ月ですが、ピコトーニング… 産後いつから美容医療をしましたか? 産後2.5ヶ月ですが、ピコトーニングとリジュランアイをしようと思っていますが、大丈夫か心配になってきたため質問です! 授乳はしておらず産後2週間で完ミで育てています! 最終更新:4月6日 お気に入り 1 授乳 産後 夫 美容 完ミ りん(生後2ヶ月) コメント はえばる 美容看護師です! 妊娠中、産後3ヶ月以内、授乳中の方は基本的に施術お断りしてました! あともう少ししたら安全にできるかと思います🥰 4月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント