スーパーで売っている、生食用ボイルエビでも妊娠中控えた方がいいなん…
スーパーで売っている、生食用ボイルエビでも妊娠中控えた方がいいなんて見たんですが、またボイルすればいいんでしょうか??
普段は洗ってそのまま食べるのですが…
- you(妊娠22週目)

はじめてのママリ🔰
体調良いなら気にせず食べます😂
スーパーで売っている、生食用ボイルエビでも妊娠中控えた方がいいなんて見たんですが、またボイルすればいいんでしょうか??
普段は洗ってそのまま食べるのですが…
はじめてのママリ🔰
体調良いなら気にせず食べます😂
「妊娠中」に関する質問
夫のタバコ問題ってどうしたら良いんですか。 妊娠中からベッドや床にタバコの吸い殻を落とすため 都度指摘。 私がやめさせると、責任の押し付けが私にくるので、 本人が辞めるように促すが、なかなか上手くいかず。 (私…
トキソプラズマって妊娠中に初感染するのがダメであって妊娠前に1度感染していて抗体があれば妊娠中にトキソプラズマに気を付ける必要はないであってますか? 抗体があっても妊娠中にトキソプラズマが妊婦の体に入ればダ…
妊娠中便秘がひどくていぼ痔になった方いますか?? もうすぐ出産というのにいぼ痔になってしまいナプキンにずっと血がでていますし痛いです。 このままお産大丈夫なのだろうか、産後にいぼ痔なおるのかしりたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント