雑談・つぶやき 洗濯機の洗剤投入口を閉め忘れ、水洗いになってしまったことについて悔しい気持ちを述べています。 洗濯機の洗剤投入口の引き出し閉め忘れて洗ってた🥹洗剤は入れたのに…ただの水洗い😭旦那が前にやらかして、今回私がやってしまった🥺旦那がにやにやしててなんか悔しい🥺笑 最終更新:4月10日 お気に入り 旦那 洗濯機 洗剤 ドラちゃん♡(5歳10ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * ドラちゃんお疲れさま💗 私もたまにそれやっちゃうよ🥹 あーやってしまった🤦♀️って思いながらまた回す🥹 旦那さんもやらかしちゃったのね😂 でもニヤニヤするのはちょっと嫌🥺笑 4月6日 ドラちゃん♡ あいあいちゃんお疲れさま☺️🩷 一緒だねー🥹なんとも言えない気持ちになるよね🥹 そうなの、普段旦那がよく色々やらかして私が指摘するから、たまに私が失敗するとうれしそうなの😂わざわざ報告しに来たし😂 母親はやることいっぱいだもんね🥹お互い息抜きしながらぼちぼちやろうね☺️🫶 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
あいあいちゃんお疲れさま☺️🩷
一緒だねー🥹なんとも言えない気持ちになるよね🥹
そうなの、普段旦那がよく色々やらかして私が指摘するから、たまに私が失敗するとうれしそうなの😂わざわざ報告しに来たし😂
母親はやることいっぱいだもんね🥹お互い息抜きしながらぼちぼちやろうね☺️🫶