※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐏
ファッション・コスメ

ほくろレーザー除去を経験した方はいらっしゃいますか?目の下のテープが動いて目立つため、何か良い対策があれば教えてください。

ほくろレーザー除去したことある方いらっしゃいますか?
目の下をしたのですがテープが動いてしまうプラスすごい目立ちます
何か案がありましたら教えて欲しいです🙏

コメント

ゆず

昨年、切除とレーザー除去をしました😉
レーザーは目の横にしたのですが、私の場合、お風呂上がった直後、しっかり拭いてしっかりつけると取れにくかったです😌化粧水などをしたあとにしばらくして貼っていた時はすぐ取れていました😂
3ヶ月間は日中も上から化粧してずっと貼っていましたが、後半の3ヶ月は日中化粧する日は取っています🙂
ほくろはとってよかったけれど、めんどくさいですよね🥹💦

• 🐏

🐏

ありがとうございます🥲
    テープは普通の茶色いテープですか?

• 4月6日
  • ゆず

ゆず

そうです!画像の茶色いテープです☺️
    確かに2.3週間くらい軟膏塗って絆創膏貼ってました🤔ヌルヌルするとどうしでとれますよね💦

• 23時間前
きなこもち

軟骨を塗ってテープを貼っていたのでよくずれてました。
軟骨を少量、テープを長めで貼ってましたが、、、ある程度良くなったらテープ貼るのやめてました笑
代わりに日焼け止めを塗ってましたね。

ほくろ取りは何度もやってるので、結構テキトーな部分があります。

• 🐏

🐏

そうなんです!😭軟膏のせいでズレまくりです😭

• 4月6日