COCO
今年はまだ寒くて長袖着てます🥹
週末は暖かくなりそうなので半袖でも大丈夫そうですが、朝晩や雨の日は肌寒いのでロンTや薄い羽織もあると安心です🤗

ぴよぴよ
昼間太陽出ている時は半袖やノースリーブ行けると思いますが、朝や夜はまだ寒いので羽織り必須です😆
COCO
今年はまだ寒くて長袖着てます🥹
週末は暖かくなりそうなので半袖でも大丈夫そうですが、朝晩や雨の日は肌寒いのでロンTや薄い羽織もあると安心です🤗
ぴよぴよ
昼間太陽出ている時は半袖やノースリーブ行けると思いますが、朝や夜はまだ寒いので羽織り必須です😆
「旅行」に関する質問
東京の方! 今日は最高20度でしたが、長袖でしたか? 東京に旅行に行くのですが、 その日が最高20 度予報になっているので😳 ディズニーも行くのですが、 子どもたちは新しい服で行こうと思い、張り切って買った服が半…
旅行をキャンセルするかしないかです。土曜日に飛行機に1時間半乗る予定です。羽田まで車で2時間です。1泊する予定です。 生後3ヶ月の息子が昨日から咳をしていて鼻の奥がズコズコいっています。今日小児科に行って肺の音…
この気持ちわかる方いますか聞きたいです。 やっぱり、子供おる友達と旅行の方が多いですか? 先日一泊して広島✈️息子をつれて友達らと遊びに行きました。 👩🏻広島在住長い付き合い高校生の時から! 👩🏻共に広島向かった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント