妊娠・出産 妊娠中に心臓痛かったり苦しかったりしたことある人いませんか 妊娠中に心臓痛かったり苦しかったりしたことある人いませんか 最終更新:22時間前 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰もん(妊娠9週目, 1歳4ヶ月) コメント いちご大福 あります! 心臓なのか肺なのか分かりませんが、急に痛苦しくなって息がしにくい時があります🥺 4月6日 はじめてのママリ🔰もん え!まさにそんな感じです 横になってる時が特にあるんですけど苦しくて何か対策ありましたか?? 4月6日 いちご大福 同じですね💦 急になるので対策は全然できてません😢 苦しくなってきたら少し前かがみに座っているとマシになるので、しばらくじっとしてます。 原因も分からないし、しんどいですよね🥺 4月6日 はじめてのママリ🔰もん 原因不明ですよね 病院の先生に言っても妊娠の影響かもしれませんね。で終わりました😅 4月6日 いちご大福 ほんとに原因不明です😢 わたしも気になることは?って聞かれて言いましたが特に触れられず終わりました😭 4月6日 はじめてのママリ🔰もん 心臓とか肺苦しいって結構重要だと思うんですけどそーでもないんですかね😀😀😇 23時間前 いちご大福 そうですよね😅 定期的に続くようならまた相談しないとですね💦 22時間前 はじめてのママリ🔰もん そうします😇 22時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰もん
え!まさにそんな感じです
横になってる時が特にあるんですけど苦しくて何か対策ありましたか??
いちご大福
同じですね💦
急になるので対策は全然できてません😢
苦しくなってきたら少し前かがみに座っているとマシになるので、しばらくじっとしてます。
原因も分からないし、しんどいですよね🥺
はじめてのママリ🔰もん
原因不明ですよね
病院の先生に言っても妊娠の影響かもしれませんね。で終わりました😅
いちご大福
ほんとに原因不明です😢
わたしも気になることは?って聞かれて言いましたが特に触れられず終わりました😭
はじめてのママリ🔰もん
心臓とか肺苦しいって結構重要だと思うんですけどそーでもないんですかね😀😀😇
いちご大福
そうですよね😅
定期的に続くようならまた相談しないとですね💦
はじめてのママリ🔰もん
そうします😇