主人が在宅勤務中に体調不良を理由に、私が連絡できなかったと上司に伝えたことに不満を感じています。
主人のLINEを見てしまったのですが、
金曜主人はインフル後の様子見で在宅勤務、私と子供たちは仕事と保育園にいってました。
体調が芳しくなかったのか在宅勤務を少し中抜けしたらしいのですが、体調が悪いと言えばいいのに
「保育園から子供が頭をぶつけてはれてると連絡があって、慌てて病院につれていった。なぜか妻とは連絡がとれないので僕が行くしかなかった」という旨を上司に伝えてました。
保育園のお迎え要請に行ってくれたことなんかないのに、事実でもないのに、なんだか妻である私のことも微妙に下げる物言いに少し嫌な気持ちになりました😇という愚痴でした🙏💦
- ままり
コメント

はじめてのママリ
ええええ
それ普通にありえないしびっくりです‼️
めちゃくちゃ嘘じゃないですか‼️
私なら問い詰めますね笑

はじめてのママリ🔰
え、なぜそんな嘘を、、、
嫌ですね💧実際は何してたんでしょうか??笑
旦那様の職場はそうでも言わないと中抜けもできないのか🤔
-
ままり
恐らく寝てただけだと思います😇
普段は真面目なので、本当に体調しんどかったんだとは思うのですが、なんでそんな嘘つくの…って感じです😭- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
真面目な方だからこそ、何か理由を言わないと休みにくかったのかもしれないですね💦
嘘で怪我したことになったお子さんと連絡取れないことになったままりさんがかわいそう?ではありますが😅- 23時間前
-
ままり
ほんとに私に失礼すぎます。笑笑
気持ち分かってくださってありがとうございますm(_ _)m✨- 8時間前
ままり
ちらっと聞いたら「しんどかったから!そう言って休んだだけ!」と言ってました😇
だるくて寝てただけなんだと思うのですが、嘘つく理由が分からないです😂