コメント

はじめてのママリ🔰
おもちゃ→小さいものも含めたら30~40位?
絵本→息子が絵本大好きで現在60冊位あります😂
月齢低い頃にハマったのはハンドスピナーですね❣️
あとは歯固めになる舐められ太郎とか、バナナ型の歯固め🍌もよくガジガジしてました😆

はじめてのママリ🔰
絵本3冊、積み木、ジム、くまのプーさん英語でおしゃべり(これ結構長い間ハマってくれてよかったです)くらいです笑
おもちゃは少ない方が1つのおもちゃでいろんな遊び方をするので想像力がついていいと聞いたので、、あとまだこれが欲しいとか言わないので言い出したらいっぱい買ってあげたいです🩷笑
-
いぬず
ありがとうございます!
急いで買い揃えずに私も欲しい時に買ってあげようかと思います🤓- 4月6日

男の子4人のママ
うちは4人兄弟なんでおもちゃも絵本もたくさんあります😂
絵本だと1歳の双子は前から
じゃあじゃあびりびり、
しましまぐるぐる、
ニコニコ、
だるまさんシリーズが好きですかね〜
おもちゃは買ったものならハンドスピナー
手作り系ならガチャガチャのケースに100均で購入した鈴を入れた物が大好きです😌
-
いぬず
ありがとうございます😊
4人兄弟!すごいですね!
じゃあじゃあびりびり知らなかったのでみてみます!
手作りも素敵ですね💓- 4月6日

はじめてのママリ🔰
おもちゃ→オーボール、歯固め数個、ラトル数個、柔らかいブロックのセット、木のオルゴールカー、プーメリー、知育ボックス、くるくるチャイム、仕掛け絵本、積み木
絵本→20冊ほど
孫フィーバーの方々から貢がれてます😂
その月齢なら仕掛け絵本、みつばちの歯固めおすすめです!
絵本はきらきらピカピカ、しまぐる、いないいないばあ、ノンタンおすすめです😆
ノンタンのはみがきはーみーって本ずっと読んでたからか、歯磨きの時ちゃんと口開けて嫌がらずに歯磨きできます✨
-
いぬず
ありがとうございます!
おすすめもご丁寧にありがとうございます!調べて買ってみます🤓- 4月6日
いぬず
ありがとうございます😊
絵本もおもちゃもたくさんですね!
歯固めまだ持ってないので探してみます!