はじめてのママリ🔰
メイクセットのおもちゃをあげました!(色がついたりしないもの)
すごく喜んでくれて、今でもよく遊んでいるのでよかったです😊
ママリ
うちはマグフォーマを既に持ってましたがブロックを持ってなくてプレで悪戦苦闘してたのでアンパンマンブロックにしました☺️今でも遊んでます。
リカちゃん
ピタゴラスあげました!
マグビルドに似てるやつです!
4歳すぎてますがまだ遊んでますよ😀
はじめてのママリ🔰
メイクセットのおもちゃをあげました!(色がついたりしないもの)
すごく喜んでくれて、今でもよく遊んでいるのでよかったです😊
ママリ
うちはマグフォーマを既に持ってましたがブロックを持ってなくてプレで悪戦苦闘してたのでアンパンマンブロックにしました☺️今でも遊んでます。
リカちゃん
ピタゴラスあげました!
マグビルドに似てるやつです!
4歳すぎてますがまだ遊んでますよ😀
「積み木」に関する質問
2歳1ヶ月の娘がいます。 気になる点 手を繋いで歩くことが長時間できず座り込んで手を繋げなくする 道路でも手を繋いで歩こうねと言っても走り出す 名前を呼んでもあまり振り向かない、返事しない(自分の名前を理解して…
積み木を積む、クレヨンで描く、型はめ、場に合わせた動きをするのはどうやったらできますか? 1歳半の子に、半年ぐらい前からやって見せていますが全くしません。 積み木はくずす、クレヨンは舐める、型はめは形が分か…
指しゃぶりがやめられません。 最近は遊びに夢中になっていたりご飯を食べてたりするとやめている時間もあるのですが、代わりに積み木やブロックなどおもちゃをガジガジしていたりフォークをガジガジしたり 常に何がを口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント