この筆箱を小学生で使ったことある方いますか?よかったですか?🥹
この筆箱を小学生で使ったことある方いますか?
よかったですか?🥹
- はじめてのママリ(妊娠30週目, 1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
一年の途中で壊れました。
おすすめしないです!
この筆箱を小学生で使ったことある方いますか?
よかったですか?🥹
はじめてのママリ🔰
一年の途中で壊れました。
おすすめしないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんの対応にもやっとします… これは私がおかしいのかどっちなんでしょう…? うちの子どもは保育園で残すと言われるからか?ご飯を少なめにしてほしいと先生に言います。 (家ではお腹いっぱいだったら残しても叱っ…
明日入学式です! 長女は通じが良くて1日3回でます。 トイレ行ってから食事を摂りますが 食べてる途中、腸が動き出して 💩したくなることが多いです。 食事中マナー的に良くないでしょうし 担任に指摘されないか心配して…
子供に呼ばれたのが旦那の方が先でした。 しかも、旦那のことを「かか」と呼んで 私のことはなんとも呼びません… 私といる時よりも旦那といる時の方がリラックスしてるし、 すごく笑ってるので、母性足りなかったのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
普通の両面のほうがよかったですか?
はじめてのママリ🔰
思い返したら1学期だけ使って壊れ(笑)
2学期から普通の両面の方使ってますが壊れる気配もないです。
去年画像の物購入した後に壊れやすいという投稿をインスタで見かけ、コメントもうちも壊れましたってコメント沢山ついてて....やっぱり壊れました😂
はじめてのママリ
すぐ壊れるんですね😂
普通のにします!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
購入した皆さん同じ様な所壊れてて蓋の根本裂けがちです。笑
安さで選んでクツワのピッタントンの普通の物を半年以上使ってますが購入してよかったです✨
はじめてのママリ
皆さん同じってことは商品に問題って感じですね😂
今ピッタトン見てました!!!
これいいんですね!🥹
1番大事な筆箱買い忘れるポンコツ母すぎるので、すぐポチります😭😭